Важная информация

Сроки годности и МГС: как технология упаковки влияет на безопасность продуктов

Сроки годности — не просто цифра на упаковке, а результат сложных процессов, включая использование модифицированной газовой среды (МГС). Наш раздел создан для тех, кто хочет:

Понимать, как МГС продлевает свежесть продуктов без консервантов

Хранить продукты правильно с учетом особенностей газовой среды

Выбирать товары с умом, ориентируясь на тип упаковки

Оценивать риски при нарушении целостности упаковки

Свежее мясо 4-7 дней

Свежее мясо 9-12 дней

Свежее мясо птицы 3-5 дней

Свежее мясо птицы 10-15 дней

Рыба и морепродукты 2-3 дня

Рыба и морепродукты 4-5 дней

Сыр 7-28 дней

Сыр 14-84 дня

Спагетти 7-14 дней

Спагетти 14-28 дней

Выпечка 4-14 дней

Выпечка 28-84 дня

Приготовленное мясо 1-3 дня

Приготовленное мясо 10-20 дней

Приготовленная птица 5-10 дней

Приготовленная птица 7-21 дней

Салат 3-14 дней

Салат 7-21 дней

Снеки 31-62 дня

Снеки 124-248 дней

Приготовленная рыба 1-3 дня

Приготовленная рыба 7-12 дней

Овощи и фрукты 2-7 дней

Овощи и фрукты 5-35 дней

Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Принять все Отказаться от всех Настроить
Cookies